питомник
мейнкунов FIFe



16-17 Пенза выставка МЯУ-МАЙ!

16-17 мая! Пенза – последняя наша выездная выставка этой весной! Огромное спасибо КЛК «Бисер-клуб» за тёплый приём и прекрасный праздник, который они организовали для нас.


От нашего питомника в Пензу поехали: Наш Лёва - LION KING COLDEN FAMILY*RU: Лисёна – ALEXANDRIA IMPERIAL COON*RU Брил – DIAMOND IMPERIAL COON*RU.Вообще Брил ехал в Пензу на встречу со своими хозяевами, с Романом, хозяином Брила мы договорились встретится в Пензе, на середине пути из Самары в Москву, но заодно решили выставить мальчика на одну оценку..

Наши результаты: Лёва – EX-1 NOM BIS,EX-1 NOM BIS, BEST JUNIOR of BREED, Брил - EX-1, Лисёна EX-1-CAC, EX-1-CAC.









Выехав из Самары в 5 утра, в Пензу мы приехали к открытию выставки. Котеги спокойно перенесли дорогу. Одновременно с нами с разницей в 2-е минуты, из Москвы приехал Роман, хозяин Брила. Расставились рассадили кунов в палатки, первым экспертизу проходил Брил, попросили оргов отсудить и отпустить мальчика, всё таки он ещё совсем котёнок, да и до Москвы путь ещё не близкий. Больше всех на экспертизе волновался Роман , ну а Брил очень достойно вёл себя на столе у эксперта. Проводив Брила и Романа, стали ждать монопородку – Лёва – стал лучшим юниором, и очень долго Плепис выбирал меду ним и Асей, лучшее животное в породе, но победила Ася – с чем её и поздравляем, а у Лёвы ещё всё впереди. Получив номинацию после экспертизы Лёвы стали ждать бэста. Бэст юниоров был как на подбор – очень сильные и красивые животные, проиграть в такой конкуренции я считаю не зазорным. Ну а дальше – гостиница, прекрасный банкет устроенный организаторами и наконец-то здоровый сон.

В гостинице Лёва всегда спит у меня в ногах на кровати, и начинает громко мурлыкать, понимая, что я проснулся. Очень приятно просыпаться под его мурлыканье. Второй день так же прошел на одном дыхании. Бэст закончился в 19-30 и уставшие, но довольные мы тронулись в обратный путь. Дорога пролетела незаметно и к половине второго ночи мы были дома.

Теперь до августа у нас летние каникулы, отдыхаем от выставок. Я думаю котеги их заслужили.