питомник
мейнкунов FIFe



У нас родились котята!

Помёт Е для нас действительно долгожданный, котят родила наша любимая девочка Мышара, IC(WCF) PREMJERA GOLDEN FAMILY.


Почему долгожданный, ну во первых Мышара действительно очень крупная и красивая кошечка,c прекрасным телом, великолепным костяком, роскошными кистями и великолепным типом, она покорила сердца многих экспертов, как прекрасный представитель породы. Во вторых, Мышара девочка с характером и почему то у неё не сложились отношения с нашим котом Персиком, Персик просто не воспринимал Мышару как кошку и соответственно у них ничего не получалось. На то, как Мышара истосковалось в ожидании кота, уже больно было смотреть, и мы решили найти для девочки достойного жениха на стороне.

Мы нашли его в городе Пенза, огромное спасибо Надежде Михайловой, за то, что согласилась нам помочь. Её роскошный кот GEC(WCF)GC(TICA)RUSFAIRYTAIL DASTIN, встретил Мышару как настоящий джентльмен.




Ну а, глядя на то, какие тёплые и трогательные отношения возникли между Мышарой и Дастином, трудно было поверить на то, что кошки на это способны. Но мейн куны это мейн куны и они способны преподносить приятные сюрпризы, даже таким опытным заводчикам как Надежда. Когда Мышара уехала домой в Самару, Дастин долго ещё тосковал по нашей девочке. Но именно от настоящей любви рождаются красивые дети и вот 16 го апреля Мышара родила на свет замурчательных котят, наш помёт Е. Мышара показала себя прекрасной мамой, она не отходит от своих долгожданных детей. Естественно их фотографии появятся на нашем сайте, но не раньше, чем котятам исполнится 1,5 месяца.