питомник
мейнкунов FIFe



Наша победа! LION KING COLDEN FAMILY*RU - BEST JUNIOR of BREED

Нас можно поздравить!


Выставка в Саратове прошла на одном дыхании, огромное спасибо членам КЛК «Кошкин Дом» и лично Светлане Александровне Бочковой, за тёплый приём и прекрасный праздник, который они организовали для нас.


Выставка собрала очень много достойных мейн кунов из Москвы, Пензы, Саратова, Самары. Во всех выставочных классах у мейн кунов была очень жёсткая конкуренция, и мы очень рады, что именно в условиях жёсткой конкуренции, наш Лёва – LION KING COLDEN FAMILY*RU победил и стал лучшим юниором в породе. Тем боле приятен вкус этой победы, что экспертом моно породного шоу была Светлана Понамарёва, которая на сегодняшний день считается не только самым знающим, но и самым строим экспертам по породе мейн кун.


LION KING COLDEN FAMILY*RU - BEST JUNIOR of BREED




Огромное спасибо Елене и Виктору Лариным, за нашего замурчательного звёздного мальчика Лёву!


Так же очень приятно было повстречать на выставке друзей из Москвы, Самары, Саратова и Пензы, большое вам спасибо, за то, что вы есть, за то, что приехали, за то, что привезли в Саратов своих замурчательных котегов! Отдельное спасибо Надежде Михайловой, как наставнику по грумингу, и за финальную подготовку нашего Лёвы к показу.


Поздравляю всех позвездивших мейн кунов и их куновладельцев, и особенно Евгения и Валерию Солодовых с победой их Арнольда, на моно породном шоу в классе котят!