питомник
мейнкунов FIFe



Наше мейн кун ское лето :)

Ну вот и закончился первый летний месяц, в нашей выставочной карьере пока перерыв - мы отдыхаем :) Куники нежатся дома в прохладе даримой сплит системами и прохладным керамо - гранитным полом. Вода на Волге в это лето прогревается медленно, так что отдыхать выезжаем пока редко. В мире мейн кунов в июне произошло несколько интересных событий – прошла моно породная выставка в Нидерландах 22 июня и «Форест - Шоу» в Москве 28-29 июня., посмотрев отчёты не испытываю сильного сожаления, что мы туда не поехали. Мы продолжаем отдыхать от выставок, и готовимся к осени. Активно готовим выставку в Уральске 6-7 сентября АЛТЫН МЫСЫК – ЗОЛОТАЯ КОШКА. Слово мысык – прижилось в нашем доме, куночек называю мысыками – откликаются! У наших друзей Тапиров – пополнение – Принцесса Шанежка родила двух чудных мейн кун чиков котика и кошечку – с чем мы их и поздравляем от всей души!

Лисёне - для победы в июньском фотоконкурсе "котята" на МЯУ не хватило одного голоса, так что с результатом 35 из 36-и мы вторые - но не расстраиваемся.

Победила фотография МАМА :) - 36 голосов

Мы вторые :) - 35 голосов, но довольные :)

А лисёна тем временем растёт и уже почти совсем большая, на выставке в Самаре 9-10 августа уже будет дебют её высавочной карьеры :) Но обещаю порадовать её фотографиями гораздо раньше!