питомник
мейнкунов FIFe



В джазе не только кошки, но и мейн куны:)

Прошла замурчательная выставка WCF Самара 22-23 марта "В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО КОШКИ"! Всё прошло просто замечательно, просторный зал спортивного комплекса "Локомотив" комфортно разместил всех участников и посетителей выставки. Прекрасное оформление от Людмилы Пешкичивой и конечно великолепные эксклюзивные разетки создавали весеннее настроение, несмотря на немного пасмурную погоду. Выставка собрала более 100 участников. Насышенная программа - 4 монопородных ринга, WCF ринг взрослых, WCF ринг котят и юниоров, два дня Best in Show. Чёткая организация позволила провести всё без суеты и закончить Best первого дня к половине седьмого, а втрого дня к семт вечера.

Мейн куны в джазе

На этот раз на выставке было восемь мейн кунов и все самарские из них трое дебютантов, ранее не выставлявшихся в Самаре или вообще не выставлявшихся.

Буян - который впервые выставлялся в котятах


Маркуша - дебютировал в открытом классе


Наша Мышара - её успешный дебют прошёл в Ульяновске на прошлой неделе, ну а это был Самарский дебют.


Дебют для всех прошёл успешно!

Хорошо выставилисьи не только дебютанты Персик - успешно закрыл титул чемпиона и уже в классе чемпионов получил свой первый CACIB. Лялю подвела весна, и посмотрев на неё в пятницу вечером я понял, что девочка на выставку не едет, но у неё ещё всё впереди, да и за плечами не мало, всё таки две успешные выставки в юниорах, так что сильно мы не расстроились.